Verwenden statt verschwenden – Wie funktioniert foodsharing?

Datum: Mi, 21.04.21
Uhrzeit: 18:00 - 19:30

Location
Haus der Bildung


Was: Infoveranstaltung zu Foodsharing
Wann: Am Mittwoch den 21.4. von 18:00 bis 19:30 Uhr
Wo: Siehe Homepage

Ein Brötchen von gestern, eine fleckige Banane, zehn Liter Milch – alltägliche Reste in die Tonne werfen? Nein! Das denken 450 derzeit aktive foodsaver der Initiative foodsharing.de in Bonn, die sich alltäglich für die Reduzierung der Lebensmittelverschwendung einsetzen.

Heike Schimmel, Botschafterin für foodsharing Bonn, erklärt die Hintergründe und Auswirkungen, welche die derzeitigen Produktionsbedingungen der globalen Agrarwirtschaften auch lokal spürbar werden lassen.

Anmeldungen unter www.vhs-bonn.de mit Angabe der Kursnummer 1322 möglich.

Veranstalter*in:
VHS-Bonn

Categories

Schlagworte:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.