Regionalwert COP 23 Menü regional.bio.klimafreundlich im Kameha Grand

Lade Karte ...

Datum: Mo, 06.11.17 - Fr, 17.11.17
Uhrzeit: 13:00 - 22:00

Location
Beginn am Kameha Grand, Bonner Bogen


Gemeinsam mit der Bürgetaktiengesellschaft Regionalwert AG Rheinland bietet das Kameha Grand ein Menü aus biologischen Zutaten aus Bonn und Umgebung an. „Damit wollen wir auf den großen Einfluss von Landwirtschaft und Ernährung auf die Treibhausgasemissionen aufmerksam machen.“ so Nils Ulott, Küchendirektor im Kameha Grand.

Regionale Bioprodukte schonen das Klima und bieten köstliche Spezialitäten.

Das Menü wird vom 6.11. bis 17.11.2017 täglich angeboten.

Mehr Informationen unter www.regionalwert-rheinland.de/aktuelles

 

Categories No Categories

Schlagworte:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*