Online-Mittagspause „Vom Korn zum Brot“

Datum: Mi, 30.06.21
Uhrzeit: 12:00 - 13:00


Was: Onlinevortrag - Alle Schritte vom Korn bis zum Brot
Wann: Mittwoch, den 30.6. von 12 bis 13 Uhr
Wo: Online, Zugangslink auf Anfrage.

Online-Mittagspause „Vom Korn zum Brot“

Das ökologische Vernetzungscafé der Bio-Stadt Bonn im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wir feiern gutes Essen vom Acker über den Teller bis zum Kompost“ geht digital weiter: Bei einer Online-Mittagspause am Mittwoch, 30. Juni, von 12 bis 13 Uhr lautet das Thema „Vom Korn zum Brot“.

 

Mit dabei sind Gäste aus dem Bio-Lebensmittelhandwerk und der Bio-Landwirtschaft, die anhand von Beispielen aus der Region das Bäckerei-Handwerk vorstellen und über die Herkunft der Rohstoffe für unser Brot informieren. Bio-Stadt-Koordinatorin Darya Hirsch übernimmt die Moderation.

Für die Zugangsdaten zum Meetingraum reicht eine kurze E-Mail an darya.hirsch@bonn.de.

Die Veranstaltungsreihe wird im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert und informiert in verschiedenen Formaten über bio-regionale Wertschöpfungsketten.

Veranstalter:in:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

 

Categories

Schlagworte:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.