CO2-Fußabdruck, Lebensmittelproduktion, Ernährungsstil – Nachhaltige Ernährungstipps

Datum: Do, 28.01.21
Uhrzeit: 18:00 - 20:00


Was:Vortrag:Klima- und Umweltauswirkungen unserer Ernährung
Wann: Donnerstag 28.1. von 18:00 bis 20:00 Uhr
Wo: online (siehe unten)


Die Uni Bonn startet im nächsten Semester eine Kooperation mit der Verbraucherzentrale NRW im Rahmen des Projekts „Nachhaltige Ernährung im Studienalltag“ (NAESTA). Zur Vorbereitung auf das Projekt organisiert das Referat für Ökologie des AStA einen Online-Vortrag. Die Referentinnen Sabine Klein und Dagny Schwarz von der Verbraucherzentrale NRW fassen an diesem Abend zusammen, was die Klima- und Umweltauswirkungen unserer Ernährung besonders beeinflusst. In dem interaktiven Vortrag geben sie Raum für Fragen und zeigen auf, wie Studierende einfach selbst im Alltag aktiv werden können.

Für den Zoom-Link schickt uns gerne eine Mail an oeko@asta.uni-bonn.de

Veranstalter*in:
AStA Uni-Bonn

Categories

Schlagworte:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.